Счастливая семья

Женский – пол, мужской – пол. ПОЛ – значит, половина чего-то целого. Когда две половинки – мужчина и женщина – создают семью, этим самым они создают целостное тело, космическую единицу измерения гармонии Вселенной. Единица эта так и называется – СЕМЬЯ.
Именно в семье могут рождаться полноценные дети, а это гарантирует продолжение Рода. Если дети не будут рождаться – такой Род прекратит своё существование на Земле. Чтобы семья была крепкой, то есть счастливой, чтобы она не распалась, дана энергия под названием Любовь.
Любовь – это живая энергия, и ей нужно живое пространство: деревья, трава, цветы, чистый воздух – одним словом, природа. В городской квартире она жить не сможет, ибо это мёртвое пространство. Уже не секрет, что городская квартира вредит здоровью человека, а Любовь там просто погибнет. Поэтому она уходит из такой семьи. Живое пространство – это первое условие сохранения Любви в семье.
Второе условие – ваши правильные мысли при создании семьи. А именно – создание семьи для рождения здоровых, счастливых детей и правильного, доброго их воспитания.
Третье условие – мужчина, делая предложение своей любимой женщине, должен правильно выразить свою мысль. Если он скажет: «Я тебя люблю, выходи за меня замуж», – такая мысль конечна. Выходи замуж, а дальше что? В данном случае, мысль не рисует ничего.
Важно: у двух людей, создавших семью, все получается ровно настолько, насколько выразил свою мысль мужчина.
Если женщина просто вышла за него замуж, дальше обычно происходит развод, вне зависимости родились дети или нет. А если мужчина скажет: «Любимая, с тобою вместе я могу создать Любви Пространство на века», на века – имеется в виду рождение детей и продолжение Рода, тогда планеты, помогающие этой молодой семье, видят чёткую, конкретную мысль – к чему они устремляются. В данном случае, такое устремление несёт в себе Вечность и гармонию.
Гармоничную семью бережёт вся Вселенная.
СЕМЬЯ – это жизнь Рода на Земле. Отец, дед, прадед, сын, внук, правнук и сам человек – получается семь, то есть семь-я.

Из книги Александра Саврасова "КУЛЬТ-УРА Быль Руси" серии "Знания Первоистоков"

Картина А.Кавтаськиной