Полезное подсолнечное масло

Поговорим о всем известном по названию, но не по вкусу и свойствам – подсолнечном масле. Все дело в том, что подсолнечное масло, приготовленное без малейшего нагревания сырья, без контакта с металлом, просто совершенно другой продукт, отличающийся кардинально всем: вкусом, ароматом, полезными свойствами от того масла, которое стоит на полках в магазинах.

Сыродавленное подсолнечное масло сохраняет в своем составе все ценное от природы: это витамины A, D, E, F, К, полиненасыщенные, мононенасыщенные, насыщенные  жирные кислоты, антиоксиданты и их природные усилители.  Это отличный органический продукт для питания и поддержания здоровья.

Живое подсолнечное масло (в сыром виде) оказывает благотворное воздействие на весь наш организм: работу мозга, органы дыхания, зрения, сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, печень. Оказывает положительное влияние на кожу и волосы.

Что же касается вкуса, то подсолнечное масло, приготовленное таким способом, практически не имеет вкуса и аромата. Они еле уловимы. Нежная мягкая текстура без примесей. Все это делает этот продукт привлекательным для кулинарии, особенно в сыром виде.

Осторожно, дети, распробовав его, могут его выпить с хлебушком и тогда вы будите вынуждены сразу бежать за следующей бутылочкой такого масла. И такой случай был ))) 
Осталось добавить, что производство масла на дубовом прессе - это штучное производство, ведь 1 литр масла на дубовой бочке без спешки давится из хороших качественных очищенных ядрышек подсолнечника дольше часа.

Всем добра и вкусных полезных продуктов на вашем столе!!!