Перезагрузка:25.01.22

Вот мы поселились во временном доме, который находится в нескольких километрах от нашего будущего поместья. Будем жить в нем пока построим новый дом в создаваемом пространстве любви.
Конечно, по планам мы должны были начать стройку уже прошедшим летом. Но как всегда, нас что-то притормозило. Последнее время часто четко ощущаю, что Вселенная нас останавливает и так ласкового говорит двигаться размереннее. Мы же все куда-то спешим. Все нам нужно срочно и сейчас. Вообще, последнее время не покидает мысль, что созданный образ, дальше реализуется сам и все складывается с учетом даже того, чего мы пока не столкнемся с этим и не знаем.
Так и со стройкой. Переезд во временный дом затянулся. Ремонт потребовал гораздо больше времени, нежели мы рассчитывали изначально. А утепление его пришлось на время уже после переезда.  Более того, решили возвести теплицу. Конечно же опять руками мужа. Так стройки/ремонты длились до середины декабря.
И тут я с радостью говорю мужу, что вот вот и ты сможешь отдохнуть. Ведь тут не Краснодар, зимой спокойная размеренная жизнь без строек (наивная). И кажется, в тот же миг, как только я это произнесла, в голове зародилась новая идея ))) Ну а куда же без рук мужа? (Точнее в этот раз – головы.)  И вот он снова занят реализацией намеченных целей. Новый проект. Решили создать этот сайт. Идея витала давно. Но, как известно, только свободная мысль может создавать. Так, именно после проведенной практики "освобождения мысли", сложилась четкая картина что и как делать.
Вообще стоит отдельно рассказать об этой практике, так как она очень полезна.
Хочу отметить, что именно в это время я очень сильно зависла в каком-то вакууме, где вся пустота - это давящая информация о происходящем в мире: все эти глобалистские идеи, планы родшильдов и иже с ними, наВОЗы, куар-коды и прочая ерунда. Вот ну на столько зависла, что жить стало страшно: страшно за детей, за будущее нашей страны и человечество в целом.
И тут вспомнились слова Анастасии: "Перед бесстрашным и страшное бессильно". Я решила почитать что-то из книг Мегре. Взяла наугад. И тут эта фраза:  «Технократический мир может существовать только при условии ликвидации свободы мысли человеческой, порабощения ее и поглощения энергии мысли человеческой».
Вдумайтесь только. Ведь это ответ на сегодняшнюю ситуацию. Там же было и сказано о том, как найти свое предназначение. Анастасия сказала: "Все знания есть в нас самих". А чтоб раскрыть их «нужно освободить свою мысль на 9 дней»
Вот и решила я на 9 дней отключиться от внешнего потока информации. Ну как только могу себе это представить. Вплоть до запрета на чтение книг. Надо сказать, что в современной жизни, даже если ты ставишь цель и контролируешь ситуацию, очень сложно освободиться от шквала, давления извне. Но я старалась как могла.
Это удивительно. Сколько всего стало вдруг очевидным. Сколько пришло идей. И главное - наступил покой и уверенность. Это очень важно. Рекомендую проделать эту практику. Сама же решила на повседневной основе контролировать и отслеживать потоки. И регулярно совсем отключаться в частности от интернета.
И вот уже январь. Еще немого времени и можно будет начать стройку. Но до этого нужно много сделать. Об этом в следующий раз.